Оксана БАЮЛОВА (10 мая 2016, 19:53)
 Мисс Бум-Бум  готова увести Пике у Шакиры

"Мисс Бум-Бум" готова увести Пике у Шакиры

Сьюзи призналась в нежных чувствах к Жерару Пике. Фото: Instagram

Пикантный скандал разгорелся вокруг обладательницы титула "Мисс Бум-Бум" из Бразилии - 26-летней Сьюзи Кортес. Девушка, ягодицы которой признали самыми эффектными в Бразилии по итогам прошлого года, стала уж слишком явно проявлять свою симпатию по отношению к Лионелю Месси. Дама с роскошными формами посвящала Лео свои откровенные фото и поздравляла с любыми достижениями на футбольном поле и за его пределами. Дошло до того, что жена звездного игрока не на шутку приревновала Месси и даже временно заблокировала аккаунт Кортес в Instagram.

Чтобы реабилитироваться в глазах футбольной общественности, Сьюзи сделала неожиданное признание. 

"Так как СМИ не оставляют эту историю, я решила высказать свое мнение по этому поводу. Я действительно считаю, что Месси - лучший игрок планеты. Но он - не мой тип мужчины и я никогда не признавалась ему ни в каких чувствах, как и любому другому футболисту. ФК "Барселона" - команда моего сердца, а единственный игрок, который является моим типом мужчины, - это Жерар Пике. Теперь я надеюсь, что в этом бессмысленном конфликте поставлена точка", - написала Кортес, сопроводив текст любопытным снимком в футболке с фамилией Пике на спине.

Все бы ничего, но 29-летний защитник "Барсы" и сборной Испании тоже не одинок. Вместе с певицей Шакирой, которая старше Жерара на 10 лет, Пике воспитывает двух сыновей. 

Похоже, следующей, кто заблокирует "Мисс Бум-Бум" в соцсетях, станет как раз колумбийская поп-звезда.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях