Беспорядки на  Олимпийском  вызваны появлением на трибунах флага России?

Беспорядки на "Олимпийском" вызваны появлением на трибунах флага России?

Комментарии: 3
Страсти во время матча "Динамо" - "Генгам" вспыхивали и на поле, и на на трибунах. Фото: REUTERS

Причиной странного поведения болельщиков во время матча "Динамо" - "Генгам" могло стать появление на трибунах флага другой страны. Об этом в послематчевом комментарии сообщил журналистам вице-президент украинского клуба Алексей Семененко. По предварительной информации, в фан-секторе французских болельщиков был поднят флаг соседнего Украине государства, что страшно возмутило фанатов и спровоцировало их агрессивное поведение. 

Напомним, что болельщики стали покидать свои места на трибунах и прорываться к беговым дорожкам и полю. Зрителей бросились успокаивать футболисты "Динамо" во главе с Александром Шовковским, а арбитр принял решение прервать матч и увести команды в подтрибунное помещение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Динамо" вышло в 1/8 финала Лиги Европы

Киевляне обыграли в ответном матче французский "Генгам" - 3:1

Под неутихающим дождем  и мокрым снегом вышли на поле НСК "Олимпийский" В Киеве "Генгам" и "Динамо". Как и ожидалось, матч, с учетом скользкого результата встречи во Франции, вызвал серьезный интерес столичной публики. На трибунах собралось около 50 тысяч зрителей. Среди  них – получивший красную карточку в первой встрече Андрей Ярмоленко и травмированный в том же поединке Сергей Сидорчук. А вот Джермейн Ленс успел восстановиться к ответной игре.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях