22 мая
Загрузить еще

Кличко на крыше нарек себя "крутейшим на планете"

Кличко на крыше нарек себя
Фото: Владимир и Брайант померились кулаками, взобравшись на небоскреб. Фото: boxingscene.com

Владимир Кличко впервые посмотрел в глаза своему новому противнику - 30-летнему американцу Брайанту Дженнингсу. Произошло это на довольно внушительной высоте - ради совместной фотосессии боксеры взобрались на крышу одного из самых высоких небоскребов США - 103-этажного "Эмпайр-стейт-билдинг" в Нью-Йорке. Именно в этом городе, напомним, Владимир проведет свою очередную защиту титулов - 25 апреля на 20-тысячной арене "Мэдисон-сквер-гарден".

Обошлось без скандалов и громких заявлений, которыми обычно отличаются соперники Кличко. Дженнингс вел себя весьма скромно и много улыбался. Но разрекламировать себя перед журналистами на пресс-конференции, конечно же, потрудился.

- Я готов к бою, потому что я должен быть к нему готов. Я несу в бокс молодость. Я несу будущее. Я привношу скорость. Я отдаю боксу свое сердце. У меня есть боевой дух, и я неумолим, - заявил парень.

Владимир к такому пиару отнесся весьма снисходительно.

- Брайант - это Рокки Бальбоа (вымышленный персонаж серии фильмов о "Рокки", роль которого исполнил Сильвестр Сталлоне. - Прим. авт.) современного бокса, - заявил Владимир Кличко. - Он родом из Филадельфии. Он поздно начал заниматься боксом. Он - главный претендент. Я вижу желание и волю к победе в его поведении. Это заставляет меня думать, что наш бой будет интересным. Я даю ему шанс всей его жизни.

Для себя же Доктор Стальной Молот подобрал такую характеристику:

- Да, я крутой парень. Я крутейший человек на планете!

Отметим, что тем самым Володя сравнил себя с Майком Тайсоном, ведь именно так в свое время нарек себя легендарный американский чемпион - Baddest Man on the Planet. 

При этом Владимир не исключает, что бой окажется трудным для него:

- Я с большим уважением отношусь к Брайанту Дженнингсу и его достижениям. Он может похвастаться хорошей скоростью и техникой. Поэтому я знаю, что бой будет непростым. 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Владимир передумал жениться? 

Боксер заявил, что и так связан навсегда с Хайден - общей дочерью.

Владимир Кличко рассказал журналистам, что счастлив быть отцом и рад, что в его жизни присутствуют любимые девочки - невеста Хайден Панеттьери и дочь Кая-Евдокия. Но, несмотря на гармонию в семье, дату свадьбы Володя так и не назначил. И, похоже, не представляет себе это торжество в ближайшем будущем.

- Когда люди женятся, они дают друг другу множество обещаний, и я понимаю эту часть отношений. Но я думаю, что дети - это то, что связывает вас до конца ваших дней, независимо от обстоятельств. И я думаю, что Кая - наша дочь - соединила нас навсегда. И это самое важное. А все остальное приложится, необходимо некоторое время, чтобы спланировать… Но, как я уже сказал, связь общим ребенком - лучше, чем любой брак!