19 июня
Загрузить еще

Владимир Кличко: "Свадьба? Дочь и так связала меня с Хайден навсегда"

Владимир Кличко:
Фото: Владимир и Хайден дату свадьбы так и не назначили. Фото: scusasesonoallamoda.it

9 декабря дочери Владимира Кличко Кае-Евдокии исполнится два месяца. Украинский боксер заявил, что счастлив быть отцом.

"Это изменило мою жизнь полностью. Я так счастлив, что Хайден есть в моей жизни. Она  - даже лучшая мама, чем я мог себе представить. Действительно, она невероятная мама.

О том, как развивается Кая, Владимир рассказал так:

- Она может общаться при помощи ее глаз и улыбки. Даже если вы устали и не выспались, когда вы смотрите в глаза своего ребенка, вы думаете: "Для тебя, маленький ангел, я сделаю все! Буквально все". Я не знаю точно, какую оценку она выражает своим взглядом, но это что-то вроде: "Спасибо за то, что ты есть в моей жизни, папа, спасибо, что ты рядом". Это то, что дает заряд энергии.

Однако, несмотря на то, что в семье Кличко - Панеттьери царит любовь и гармония, заниматься подготовкой к свадьбе они не спешат.

- Когда люди женятся, они дают друг другу множество обещаний, и я понимаю эту часть отношений. Но я думаю, что дети - это то, что связывает вас до конца ваших дней, независимо от обстоятельств. И я думаю, что Кая - наша дочь - соединила нас навсегда. И это самое важное. А все остальное приложится, необходимо некоторое время, чтобы спланировать… Но, как я уже сказал, связь общим ребенком - лучше, чем любой брак!

Напомним, что ранее о том, что свадьба состоится не скоро, заявляла сама Хайден.

- Я не пытаюсь впихнуть какое-либо событие во временные рамки. Мы не живем так. У нас есть наша малышка, и мы счастливы посвящать ей все наше время. Кроме того, мы должны подождать, когда она сможет провести нас к алтарю с цветами или хотя бы проползти по проходу! 

Фото
Фото
29 Сентября 201517:44