19 июня
Загрузить еще

Кличко впервые встретился с будущим соперником лицом к лицу

Кличко впервые встретился с будущим соперником лицом к лицу
Фото: Кличко и Дженнингс прибыли в Нью-Йорк. Фото: boxingscene.com

4 февраля Владимир Кличко и Брайант Дженнингс посетили место своего будущего сражения - Нью-Йорк, где 25 апреля на арене "Мэдисон-сквер-гарден" состоится чемпионский бой. После небольшой прогулки по городу и совместной фотосессии боксеры отправились на пресс-конференцию, отчет о которой ожидайте на нашем сайте чуть позже.

Владимир похвастался перед оппонентом солидной коллекцией чемпионских поясов. Фото: boxingscene.com 

Отметим, что 30-летний уроженец Филадельфии по прозвищу Бай-Бай не уступает украинскому чемпиону в физических параметрах. Рост Дженнингса - 1,91 м, а размах рук на 7 см больше, чем у Кличко. Дженнингс также может похвастаться отличной статистикой боев: 19 побед (10 - нокаутом) и ни одного поражения.

Кличко и Дженнингс прогулялись по Нью-Йорку. Фото: boxingscene.com 

Ранее американец заявлял, что знает, как победить Кличко-младшего:

- Я соскучился по победам и хочу вернуть титул чемпиона в супертяжелом весе назад в США. Этот бой - моя самая большая мечта. Я постоянно работал и теперь я готов. Я знаю, как победить Кличко, я покажу это миру в апреле.

Первая дуэль взглядов состоялась. Фото: boxingscene.com 

Владимир также похвалил своего будущего оппонента:

- Я с огромным уважением отношусь к Брайанту Дженнингсу и его достижениям. Он хорошо двигается на ринге, у него хорошая техника. Я знаю, что это будет сложный вызов. Я очень рад снова боксировать в Нью-Йорке. Здесь, на "Мэдисон-сквер-гарден", прошел мой первый объединительный бой и много великих боев в супертяжелом весе. Это будет отличный поединок, и я сделаю все зависящее от меня для победы.

Бой Украинца и американца запланирован на 25 апреля. Фото: boxingscene.com 

Напомним, что на этой неделе в продажу поступили билеты на бой Кличко - Дженнингс. Их официальная цена - от 100 до 1000 евро, но перекупщики уже сейчас просят за "тикеты" до 14 тысяч долларов!