Вслед за тренером  Черноморца  может уйти капитан команды

Вслед за тренером "Черноморца" может уйти капитан команды

Дмитрия в составе «Черноморца» признали лучшим вратарем украинской Премьер-Лиги. Фото: соцсети

Сразу после ухода из "Черноморца" тренера Романа Григорчука в спортивном сообществе заговорили о том, что вскоре команду покинет несколько ведущих игроков. По данным источников, первым с "моряками" попрощается капитан и главный вратарь Дмитрий Безотосный. В ФК говорят, что кандидату в сборную Украины уже поступили предложения от украинских и зарубежных клубов. А опытные футболисты не исключают того, что капитан вслед за бывшим наставником станет сотрудничать с азербайджанской "Габалой", ведь Дмитрий работал с Григорчуком еще до карьеры в "Черноморце" . 

В свою очередь, Безотосный, который в 2011 году присоединился к "морякам", признался в интервью одному из спортивных телеканалов, что хотел бы остаться в Одессе. Отметим, что в нынешнем сезоне Дмитрия в составе "Черноморца" признали лучшим вратарем украинской Премьер-Лиги.

- Мы с ребятами понимаем, какая ситуация в стране, молчим, идем на уступки, но так вышло, что мы ушли в отпуск и не знаем, что нас ждет дальше, - сказал капитан. – Я люблю этот город и болельщиков, меня все устраивает, кроме отсутствия конкретики и стабильности.  

Главный вратарь добавил, что в таком же настроении пребывают остальные игроки команды. Напомним, что в последнее время футбольный клуб переживает тяжелые времена. Теперь оставшимся игрокам предложат новые контракты, в которых финансовые условия значительно уступят нынешним.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях