Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
17 апреля
Загрузить еще

Елена Зеленская заявила, что в статусе первой леди не может ходить на концерты

Елена Зеленская заявила, что в статусе первой леди не может ходить на концерты
Фото: elle.ua

Елена Зеленская призналась, что в статусе первой леди Украины не может себе позволить пойти на концерт любимой группы. Об этом она рассказала в интервью журналу ELLE.

- Чем больше возможностей с одной стороны, тем больше ограничений появляется с другой... Например, если я захочу пойти на концерт любимой группы, скорее всего придется отказаться от этой идеи, поскольку вариантов будет два: пойти в фан-зону и тем самым создать проблемы службе охраны, или сидеть в одиночестве в вип-ложе. Представьте, во время концерта, скажем, Imagine Dragons все вокруг танцуют, кроме тебя. Вряд ли это оптимальный вариант. В данный момент самые простые вещи для меня иногда недоступны, - рассказала супруга украинского президента.

В то же время президенту и первой леди удалось отметить годовщину брака в ресторане. Подробностями Елена Зеленская делиться не стала. 

Елена Зеленская снялась для обложки сентябрьского номера ELLE, посвященного 20-летию журнала в Украине. Это вторая съемка первой леди для украинского глянца. В прошлом году Елена Зеленская вместе с президентом и детьми позировала для обложки декабрьского номера украинского Vogue

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему Зеленская снялась для обложки Vogue в одежде от Prada и Celine

Новости по теме: Елена Зеленская