Алена КАТАШИНСКАЯ (16 июля, 11:08)
Депутаты снова подрались в Раде

Депутаты снова подрались в Раде [фото]

t.me/apostrophe_ua/

В Верховной Раде на заседании подрались народные депутаты от "Батькивщины" и "Слуга народа". Потасовка произошла в зале для голосования, пишет Апостроф.

- Сцепились нардеп от "Батькивщины" Вадим Ивченко и "Слуга" Николай Сольский. Сопартиец Юлии Тимошенко сильно ударив кулаком по лицо представителя пропрезидентской партии, - отметил портал.

По данным издания, сначала депутаты стояли и разговаривали, после чего последовал хлесткий удар. После этого Ивченко и Сольский сразу разошлись, а между ними стали еще несколько народных избранников.  Одни из них успокаивали Сольского, другие пытались не допустить ново драки.

Ранее в здании Верховной Рады  на депутата фракции "Слуга народа" Никиту Потураева напала националистка Ирма Крат. Все произошло во время выступления Потруаева на пресс-пойнте в кулуарах парламента.

До этого депутат Николай Тищенко напал на своего однопартийца Куницкого в столовой Рады. А Никита Потураев две недели назад спровоцировал драку у трибуны в сессионном зале, заговорив о "расстреле" депутатов из ОПЗЖ.

Драка Ивченко и Сольского
Депутаты снова подрались в Раде. Фото: t.me/apostrophe_ua/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конфликт в гостинице "Лыбидь": спецназ за ноги и руки выносил из здания Ирму Крат

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях