18 октября
Загрузить еще

Тищенко о драке в Раде: Куницкий мстит за то, что его не взяли в "МастерШеф"

Тищенко о драке в Раде: Куницкий мстит за то, что его не взяли в
Фото: Facebook Николая Тищенко и Александра Куницкого

Народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко прокомментировал драку с коллегой по фракции Александром Куницким в столовой, расположенной в здании Верховной Рады. Парламентарий заявил, что конфликт является "банальной местью" за то, что он не взял Куницкого в проект "МастерШеф". Об этом он написал в своем Телеграм-канале.

- Сегодняшняя ситуация с Александром Куницким стала главным инфоповодом дня, затмив заседание Рады. Десятки звонков и сообщений. А на самом то деле "ларчик просто открывался". Банальная месть повара-кондитера по образованию Куницкого за то, что в свое время я не взял его в "МастерШеф". Мстительные коллеги у меня оказались, - заявил Тищенко.

Согласно обнародованной информации, нардеп Куницкий учился в Центре профессионального технического образования №6 в Запорожье по специальности "Повар-кондитер".

В сети появился видеоролик, на котором зафиксирована драка нардепов от "Слуги народа" Николая Тищенко и Александра Куницкого.

Куницкий заявил, что коллега по фракции напал на него из-за якобы порочащей его статьи, в которой Тищенко якобы причисляют к коррупционным схемам с выдачей морякам разрешений на работу. По его словам, Тищенко выбил телефон из его рук, повалил на пол и начал его пинать ногами. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

О последствиях выговора Николаю Тищенко