6 октября
Загрузить еще

Мустафа Найем нашел новую работу

Мустафа Найем нашел новую работу
Фото: facebook.com/Mustafanayyem.

Бывшего заместителя гендиректора государственного концерна "Укроборонпром", бывшего народного депутата Мустафу Найема назначили на должность советника министра инфраструктуры Украины Александра Кубракова на общественных началах. Об этом сообщили Бабель и Интерфакс.

Найем занялся вопросами транспортной безопасности, управления имуществом и корпоративными правами. Он займется реформой Государственной службы Украины по транспортной безопасности, которая предусматривает передачу ряда функций Министерства инфраструктуры Национальной полиции.

- Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" информированный источник в Мининфраструктуры, официально назначение Найема произошло в конце мая, а на прошлой неделе он был представлен руководству департамента управления имуществом и корпоративными правами и директорату по безопасности на транспорте министерства, - сказано в сообщении.

Найем уже встретился с представителями Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Украины. Обсудили проблемы предоставления разрешений на международные перевозки.

В апреле Найем покинул должность заместителя по управлению активами "Укрборонпрома". Его должность сократили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что стоит за увольнением Андрея Коболева и Мустафы Найема

Новости по теме: Мустафа Найем Назначения