Алена КАТАШИНСКАЯ (9 июня, 06:49)
Андрей Малахов во время шоу стал перед Марией Максаковой на колени, чтобы извиниться

Андрей Малахов во время шоу стал перед Марией Максаковой на колени, чтобы извиниться

Комментарии: 1
кадр из видео

Очередной выпуск шоу Андрея Малахова обернулся скандалом и истерикой главной героини – вдовы убитого в Киеве экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова - Марии Максаковой. Дабы успокоить оперную певицу, телеведущий стал перед ней на колени и попросил прощения на глазах у удивленных зрителей.

Все началось с того, что Малахов позвал на шоу Марию Максакову и отца предполагаемого наемного убийцы Дениса Вороненкова - Александра Паршова. 43-летняя артистка оказалась не готова нос к носу столкнуться с мужчиной. Услышав, что сейчас появится Паршов, она вскочила с места и стала метаться из стороны в сторону.

- Я не буду разговаривать с отцом киллера! Я не могу на него смотреть. Я не готова принимать извинения. Сын этого человека застрелил Дениса. Как вы смеете, Андрей!, - кричала Максакова, обращаясь к Малахову.

В ответ ведущий то говорить об угрызениях совести, испытываемые Паршовым-старшим на протяжении долгого времени по отношению к родным покойного Вороненкова. Однако Александр Паршов обвинил Максакову и ее покойного мужа во всех смертных грехах, попутно защищая своего сына-убийцу.

- На колени становятся либо перед Господом, либо перед матерью. Просить прощения? За что?! Я хочу сказать - Вороненков должен был закон защищать, а не использовать его для своих корыстных целей, - заявил мужчина.

Максакова в ответ закатила самую настоящую истерику и стала корить Малахова за выбор гостей передачи.

- Не могу даже сидеть спокойно! Кто хотел моих слез? Вот они!, - рыдая, кричала артистка.

Малахов стал извиняться перед певицей. Он сказал, что Паршов "клялся и божился", что хочет публично извиниться перед безутешной вдовой, оставшейся после смерти Вороненкова с маленьким сынишкой на руках. Телеведущий стал на колени перед плачущей навзрыд оперной дивой.

-Я хотел, чтобы это был урок родителям, которые не воспитывают своих детей, а потом расплачиваются за таких подонков, которые убивают. Прости меня, правда! – отметил ведущий.

Экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, получившего украинское гражданство и бывшего свидетелем по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича, убили 23 марта 2017-го года. Охранник депутата также ранил убийцу – тот получил сквозное ранение головы, в грудь и ногу. Умер на следующий день в больнице. По словам тогда еще советника министра внутренних дел Антона Геращенко, это был Павел Паршов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Старшие дети Марии Максаковой подали на нее в суд

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях