Кристина МАРТЫНКО (8 июня, 19:57)
Пашинян предложил Алиеву обменять сына на всех пленных армян

Пашинян предложил Алиеву обменять сына на всех пленных армян

Комментарии: 3
primeminister.am

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян предложил президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву забрать своего сына Ашота в обмен на всех армян, которые находятся в плену. Об этом пишет "Sputnik Армения".

- Тебе (Сержу Саргсяну — ред.), как официальному сутенеру многих лет и специалисту по траффикингу, говорю – согласен. И говорю Алиеву официально – предлагаю сына в обмен на всех пленных. Говорю официально. Сержик и Робик (Роберт Кочарян — ред.), как специалисты по купле-продаже людей, даю вам полномочия вести переговоры по этому вопросу. Если заработаете на этом несколько тысяч долларов, то вашему корыту это будет как раз к месту, - заявил Пашинян.

Как отметил армянский премьер, данное заявление он сделал не на эмоциях, а обдуманно и ждет официального ответа на свое предложение.

Также Пашинян предупредил, что в Армении будет политическая вендетта и кадровая чистка, а тех глав общин, которые допустят нарушения во время досрочных парламентских выборов, он "выкинет за шкирку".

Военные действия в Нагорном Карабахе возобновились 27 сентября. Армения и Азербайджан обвинили друг друга в провокациях и военном наступлении. Среди погибших и раненых есть как военные, так и мирные жители. Конфликты из-за этой территорию длятся 30 лет. Украина считает Нагорный Карабах территорией Азербайджана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участник войны в Нагорном Карабахе 30 лет назад: Против нас воевали даже дети

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях