Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
12 апреля
Загрузить еще

Елена Зеленская рассказала, кто оплачивает ее дорогие наряды

Елена Зеленская рассказала, кто оплачивает ее дорогие наряды
Фото: Скриншот видео

Первая леди Елена Зеленская не тратит деньги из госбюджета на свои дорогие наряды. У них с президентом одна стилистка на двоих. Об этом супруга украинского президента рассказала в программе "VIP с Натальей Мосейчук" (1+1).

- Вопрос о платьях для меня болезненный. Но не из-за хейта. Почему-то многие уверенны, что для того, чтобы одеваться и хорошо выглядеть я пользуюсь государственными средствами. Мне очень важно сказать, что это не так. Все, во что я одета - это только мои заботы и мои траты. Как я выгляжу можно критиковать. Я понимаю, что допускаю какие-то [модные] ошибки. Все видели мою декларацию. У меня хватает возможностей самостоятельно решать эти вопросы, - сказала Зеленская. 

Это первое большое телевизионное интервью Елены Зеленской в должности первой леди. Ранее она общалась только с печатными СМИ и давала комментарии для ТВ-программ. По словам первой леди, она редко дает интервью, поскольку не хочет говорить о платьях и что ест на завтрак.

Первая леди носит преимущественно наряды люксовых украинских брендов - Lake Studio, Frolov, SIX, The COAT, Elena Reva. Наряды для особо важных событий Елена Зеленская шьет на заказ. 

Некоторые костюмы Зеленской можно купить в линейках модных брендов. Фото: пресс-служба
Тогда как для важных событий наряды шьют на заказ. Например, желтое платье для встречи с японским императором создал Иван Фролов. Фото: пресс-служба

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена Зеленская сравнила инаугурацию со свадьбой

Новости по теме: Елена Зеленская