Елена Зеленская встретилась с первой леди Турции в наряде от Lake Studio

Елена Зеленская встретилась с первой леди Турции в наряде от Lake Studio [фото]

Комментарии: 1
Фейсбук Зеленской

Елена Зеленская выбрала для визита в Турцию жакет и брюки от Lake Studio. Об этом стало известно “КП” в Украине”. С украинским брендом первая леди сотрудничает не впервые. Дизайнеры Анастасия Рябоконь и Олеся Кононова ранее создавали для супруги президента жакет с вышивкой полевых цветов для ее визита в Японию. В молочном пальто Lake Studio Елена Зеленская ездила в Азербайджан.

Цены на изделия Lake Studio выше среднего. Брюки и юбки стоят в районе 13-15 тысяч гривен, а жакеты - 25-30 тысяч. Клиентками бренда являются украинские звезды, среди которых телеведущие Ольга Фреймут и Екатерина Осадчая, а также певицы Тина Кароль и Джамала.

В первый день визита в Турцию Елена Зеленская сообщила о запуске двух украиноязычных аудиогидов. Послушать экскурсии на украинском языке теперь можно в Галатской башне в Стамбуле, которая включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, и Музее анатолийских цивилизаций в Анкаре. 

- Это уже четвертый и пятый украиноязычные аудиогиды на территории Турции из тринадцати запущенных по всему миру в рамках инициативы, - написала Зеленская в Инстаграме.

На церемонии присутствовала первая леди Турции Эмине Эрдоган. Она отметила интерес Елены Зеленской к культуре, истории и искусству. 

Владимир и Елена Зеленский прибыли в Турцию 10 апреля. Вечером в субботу состоялась встреча лидеров двух стран.

Фото: Фейсбук Елены Зеленской
Фото: Фейсбук Елены Зеленской
Фото: сайт президента Украины

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Высокая мода у слуг народа. Присматриваемся к стилю и любимым брендам одежды и аксессуаров народных избранниц

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях