Алена КАТАШИНСКАЯ (24 апреля, 14:15)
Юрий Луценко рассказал о драке  Слуги народа  Олега Арсенюка с местным жителем

Юрий Луценко рассказал о драке "Слуги народа" Олега Арсенюка с местным жителем

Комментарии: 1
procherk.info

Вечером в пятницу, 23-го апреля, в Черкассах народный депутат от "Слуги народа" Олег Арсенюк подрался с местным жителем. Инцидент произошел на территории местного развлекательного комплекса "Бочка", написал на своей странице в Фейсбуке бывший генеральный прокурор Юрий Луценко.

- После обеда, устроенного по случаю годовщины аварии на ЧАЭС, между народным депутатом Олегом Арсенюком и местным жителем Андреем Колпаком возник конфликт, в ходе которого между мужчинами произошла драка. В результате депутата от "Слуги народа" получил закрытую черепно-мозговую травму и  ушиб головы  и был госпитализирован, - написал Луценко.

Второй участник конфликта, отметил экс-генпрокурор, ,получил ушиб головы, рук и ног. Его доставили в больницу вместе с Арсенюком.  По словам Луценко, драка произошла из-за того что депутат после окончания обеда "якобы протестовал против прекращения работы заведения и требовал продолжения обслуживания клиентов".

Информация о данном событии зарегистрирована 24 апреля журнале ЕОЗП об уголовных правонарушениях Черкасского ГУНП в Черкасской области. В настоящее время предварительная правовая квалификация произошедшего не определена, сведения в Единый реестр не внесены, добавил Луценко.

Находились участники конфликта в состоянии опьянения и другие обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее едва не подрались народные депутаты Нестор Шуфрич и Юрий Камельчук. Политики начали выяснять отношения в эфире программы "Шоу №1", однако их остановил ведущий. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутат Качный ушел из студии телеканала после вопроса об агрессии России на Донбассе 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях