Полиция возбудила уголовное дело из-за вечеринки Тищенко в киевском ресторане

Полиция возбудила уголовное дело из-за вечеринки Тищенко в киевском ресторане

Комментарии: 1
Нацполиция

После появления в СМИ информации о вечеринке в киевской гостинице на Подоле полиция открыла уголовное дело по факту нарушения карантинных требований. Днем 19 апреля полиция  находится в гостинице, выясняя обстоятельства инцидента, сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции

- Ночью в социальных сетях появилась информация о том, что депутат Верховной Рады устроил в гостинице в Подольском районе вечеринку. Правоохранители немедленно выехали по адресу для выяснения обстоятельств. Сейчас полицейские общаются с руководством учреждения, осматривают помещения и проводят первоочередные следственные действия, - сообщили в полиции.

По данным правоохранителей, сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 325 (Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины. Проверка продолжается.

О чем речь

По данным соцсетей и СМИ, вечеринку устроил народный депутат Николай Тищенко. Мероприятие было организовано в честь его  супруги - Аллы Барановской, которой исполнилось 26 лет. Торжество прошло в ресторане пятизвездочного отеля Fairmont, пишет "Страна". Судя по фото стола, гостей на вечеринке было немало. 

При этом с 5 апреля в Киеве действует локдаун, согласно правилам которого подобные мероприятия запрещены.

СПРАВКА

Алла Барановская замужем за народным депутатом Украины Николаем Тищенко с 2016 года. В декабре 2017 года у пары родился сын Давид. Девушка развивает свой бизнес - она основатель и владелица одного из киевских салонов красоты. До похода Тищенко в Раду активно вела блог в Инстаграм, но сейчас публикует фото редко.

Отель Fairmont принадлежит украинской предпринимательнице Елизавете Юрушевой - дочери мультимиллионера Леонида Юрушева и жене телеведущего и политика Александра Скичко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные жены: чем занимаются любимые женщины Боклана, Позитива, Кошевого и других успешных мужчин

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях