Елена Зеленская прилетела в Париж в костюме Lake Studio

Елена Зеленская прилетела в Париж в костюме Lake Studio

Комментарии: 2
REUTERS

Украинская президентская чета прилетела с официальным визитом в Париж. Первая леди Елена Зеленская с трапа самолета сошла в пудровом костюме от Lake Studio, рассказали "КП в Украине" в пресс-службе. Этот же бренд она выбрала для визита в Турцию неделей ранее.

С этим украинским брендом у Елены Зеленской длительное сотрудничество. Дизайнеры Анастасия Рябоконь и Олеся Кононова ранее создавали для нее жакет с вышивкой полевых цветов для визита в Японию и молочное пальто для поездки в Азербайджан.

Цены на изделия Lake Studio выше среднего. Брюки и юбки стоят в районе 13-15 тысяч гривен, а жакеты - 25-30 тысяч. Клиентками являются украинские звезды - телеведущие Ольга Фреймут, Екатерина Осадчая, певицы Тина Кароль и Джамала.

В Париже Елена Зеленская встретилась с первой леди Франции Брижит Макрон. Их первая встреча состоялась во время предыдущего визита в июне 2019 года. Тогда первая леди Украины выбрала костюм elenareva. Супруга Эммануэля Макрона поделилась опытом организации проектов в сфере образования и здравоохранения, которыми Елена Зеленская занимается в Украине. После встречи Зеленская и Макрон поддерживали связь в телефонном режиме.

Брижит Макрон и Елена Зеленская на встрече в Париже
В Париже Владимир и Елена Зеленские встретились с Эммануэлем и Брижит Макрон. Фото: REUTERS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена Зеленская на “модном” форуме: Жены президентов часто просят о визитах в магазины украинских дизайнеров

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях