За последние 24 часа
За последние 24 часа
Загрузить еще

Спикер Зеленского прокомментировала видео, на котором закрыла руками камеру журналистов

Спикер Зеленского прокомментировала видео, на котором закрыла руками камеру журналистов
Фото: Фейсбук

Пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель прокомментировала видео, на котором она возмущается видеосъемкой СМИ у здания Офиса президента.

- Два интересные издания сейчас "раздают" эксклюзив. Смотрите скоро 47 секунд "скандала" о том, что "Мендель выходит из ОП". Тот момент, когда медиа не может получить информацию, - написала спикер президента в своем Фейсбук.

Комментарий Мендель. Фото: скрин

47-секундное видео опубликовало в своем Телеграм-канале издание “Страна”. На нем к пресс-секретарю Зеленского у Офиса президента подходит журналистка телеканала “Украина 24” и договаривается о комментарии по поводу заседания СНБО, которое проходит сегодня вечером. Рядом также стояли журналисты "Страны" и Телеграм-канала PavlovskyNews. Мендель закрыла видеокамеру одного из изданий и возмутилась: “Что вы делаете?” На замечание о том, что СМИ находятся в публичном месте, спикер президента сказала, что журналисты не представились.

Анонимный Телеграм-канал “Крокодил”, который также обнародовал запись, прокомментировал поведение Юлии Мендель в таком ключе, что она “может общаться только с журналистами телеканала "Дом". Имеется в виду еженедельная программа "Взгляд с Банковой", в которой участвует спикер Владимира Зеленского.

Осенью 2019 года Юлию Мендель обсуждали из-за того, что она оттащила журналиста “Радио свобода” Сергея Андрушко. Тот пытался прорваться за комментарием к президенту Владимиру Зеленскому и главе его Офиса Андрею Богдану.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ермак или Мендель: кто богаче в Офисе президента

Новости по теме: Юлия Мендель