Байден-младший деньги от украинской компании тратил на машины, наркотики и проституток

Байден-младший деньги от украинской компании тратил на машины, наркотики и проституток

Комментарии: 2
WireImage

Президент США Джо Байден в скором времени может столкнуться со скандалом не меньшим, чем Дональд Трамп. В западной прессе появляются все новые компрометирующие данные на его сына Хантера, которые могут лечь несмываемым пятном на президента США. В числе выявленных пороков президентского сына – наркомания и секс-оргии.

Компромат подтвердили эксперты

Британская газета Daily Mail сообщила, что приобрела копию жесткого диска ноутбука Хантера Байдена, который ранее был обнаружен в одной из ремонтных мастерских штата Делавэр.

В октябре 2020 года американские СМИ уже опубликовали ряд материалов, основанных на переписке, якобы найденной на компьютере Хантера Байдена. Но тогда не была подтверждена их аутентичность, и поэтому демократы назвали компромат российской кампанией по дискредитации Джо Байдена.

Но теперь, как пишет Daily Mail, компьютерные эксперты подтвердили аутентичность писем и фотографий Хантера Байдена, которые могут свидетельствовать о его вовлеченности в криминальную деятельность в сфере наркотрафика и организованной проституции.

Огромный архив из 103 000 текстовых сообщений, 154 000 электронных писем, более 2000 фотографий и десятков видео с ноутбука Хантера, проверенных экспертами, привлеченными Daily Mail, наполнен откровениями, которых нет в его недавно опубликованных мемуарах Beautiful Things ("Прекрасные вещи").

"Потусить за деньги"

Документы с компьютера Байдена-младшего показывают, что помимо содержания роскошных автомобилей Porsche, Audi, Ford Raptor Truck, Range Rover, Land Rover, BMW, Chevrolet Truck и лодки стоимостью 80 000 долларов, Хантер также потратил тысячи долларов на стриптизерш и проституток.

Он писал множеству женщин с предложением "потусить и поразвлечься" за деньги. Также в компьютере были найдены фото весов, на которых Хантер взвешивал крэк, его фото с обнаженными девушками и другие подробности.

Есть там и письма Байдена-младшего женщине, названной в его контактной книге "Оксана Русская", о выплате 2000 долларов за нее и еще одну даму. А еще две русские, "Кристина Матвеева и Римма Эльмеева", написали ему текстовые сообщения с просьбой о деньгах.
Чтобы оплатить все свои развлечения, Хантеру пришлось занимать деньги у кредиторов. Но по счетам он не платил исправно, что привело к росту долгов. Из-за многочисленных расходов ему не хватало денег на содержание семьи.

Когда Хантер из-за задолженности не смог снять деньги со своего счета, он обратился к банкирам, чтобы они отдали ему 20 тысяч долларов со сберегательного счета его дочери. Но ему отказали. Для покрытия своих расходов Байден-младший даже сократил зарплату своим сотрудникам вдвое.

Электронное письмо от бухгалтера Хантера в октябре 2018-го показывает, что к тому году его налоговая задолженность выросла до 804 000 долларов, включая 600 000 долларов в виде личных налогов и 204 000 долларов для одного из его предприятий, получивших деньги от украинской газовой компании Burismа.

Хантер Байден
Не удивительно, что Байден-младший хотел избежать скандала. Фото: daily mail

Сыну Байдена грозит тюрьма

Электронные письма показывают, что Хантер был обеспокоен тем, что "может попасть в тюрьму". По данным Daily Mail, его ноутбук содержит письмо, в котором Байден-младший умоляет отца баллотироваться на пост президента США, чтобы спасти его репутацию.

"Если ты не будешь участвовать выборах, я никогда не получу шанс на спасение", говорится в тексте послания от февраля 2019 года, скриншот которого приводит газета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хантер Байден: папенькин сынок и повеса

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях