Владимир Зеленский все еще в зоне ООС. И утро он начал со спорта

Владимир Зеленский все еще в зоне ООС. И утро он начал со спорта

Комментарии: 8
instagram.com/zelenskiy_official/

Отправившийся восьмого апреля на Донбасс президент Украины Владимир Зеленский продолжает находиться в зоне ООС. Об этом свидетельствует утренний снимок, размещенный главой государства в Инстаграме.

- Авдеевка. Промка. Брусья. Добрий ранок! – кратко написал Зеленский. 

Подписчики страницы президента отметили, что на фото глава государства выглядит изможденным. "Посмотрите как его эта должность потрепала", "Доброе утро ... так хочется чтобы не было войны и все были живы", "Постарел на посте президента" , - пишут фолловеры.

Президент отправился на Донбасс восьмого апреля, посетив позиции, на которых зафиксировано наибольшее количество нарушений режима прекращения огня. Военнослужащие рассказали о ситуации на фронте. Президент же подтвердил, что на востоке Украины действительно происходит обострение конфликта.

В пресс-службе Офиса президента до последнего молчали о поездке Зеленского. После того, как стало известно о том, что президент в зоне ООС, его пресс-секретарь президента Юлия Мендель на своей странице в Фейсбук обратилась к журналистам, отметив, что освещение перемещения главы государства, особенно на Донбассе, угрожает его безопасности.

Зеленский на Донбассе
Накануне президент вручил военным награды. Фото: instagram.com/zelenskiy_official/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три причины очередного обострения в Донбассе

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях