Секретарь СНБО объяснил, почему работает  Спортмастер : Нужно санкции внимательно читать

Секретарь СНБО объяснил, почему работает "Спортмастер": Нужно санкции внимательно читать

Комментарии: 1
Фейсбук Данилова

Секретарь СНБО Алексей Данилов посоветовал внимательно читать санкционные документы, отвечая на вопрос, почему в Украине продолжает работать сеть "Спортмастер". 

- Под санкции попала компания Спортмастер, зарегистрированная в Сингапуре. Нужно же внимательно читать, о чем идет речь. Компания, которая зарегистрирована в Сингапуре, не имеет права поставлять компании, которая работает в Украине, любые товары и услуги. У нас многие люди, не разобравшись в сути, начинают комментировать, - заявил он в интервью Радио НВ.

Ранее министр юстиции Денис Малюська отмечал, что санкции ввели против сингапурского “Спортмастера”. У члена Кабмина не оказалось доступа к материалам следствия, но “по слухам, они собственники сети, которая работает в Крыму”. 

Владимир Зеленский 20 февраля согласовал санкции СНБО, в список которых попала сеть спортивных товаров "Спортмастер", а точнее компания Sportmaster Operations Pte. Ltd, зарегистрированная в Сингапуре. Ей принадлежит ООО "Спортмастер-Украина". Магазины "Спортмастер" есть в 15 городах Украины, также сеть работает в России, Беларуси и Казахстане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как санкции СНБО отразятся на простых гражданах

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях