Серьезное потрясение , анонсированное Гордоном, откладывается: журналист назвал новую дату

"Серьезное потрясение", анонсированное Гордоном, откладывается: журналист назвал новую дату

Комментарии: 3
facebook.com/gordondmitry

Событие, которое должно было стать "серьезным потрясением" для всей "властной верхушки", оказалось фильмом-расследованием Bellingcat, посвященным срыву украинской спецоперации по задержанию "вагнеровцев". Однако он выйдет не 15 марта, как было анонсировано ранее, а "плюс-минус" 5 апреля,  заявил журналист Дмитрий Гордон, передает издание "Гордон".

- По моим данным, 15 марта должен был появиться этот фильм. Сразу скажу, что этот фильм появится 5 апреля, плюс-минус несколько дней, – подчеркнул Гордон, добавив, что  выход фильма перенесли из-за визита автора расследования Христо Грозева в Киев.

Журналист также заявил, что Христо Грозеву "позвонили из Офиса президента и пригласили его в Украину".

- (Грозеву) пообещали ему охрану и пообещали ему здесь предоставить целый ряд людей, которые якобы имеют отношение к спецоперации по поимке вагнеровцев и дадут свою точку зрения, изложат свое мнение. И Христо Грозев прилетел в Украину. Поэтому фильм не вышел 15 числа, потому что он прилетел сюда, где рассчитывал снять сотрудников Офиса президента и других людей, – отметил журналист.

Гордон также заявил, что Грозеву не удалось встретиться с представителями ОП, и он снял в Киеве несколько интервью. Среди его интервьюеров - Петр Порошенко и Александр Турчинов.

История вопроса

Днем 8 марта Дмитрий Гордон заявил, что 15 марта в стране ожидается событие, которое будет иметь значение для всей "властной верхушки". Он уверил, что  событие  может стать серьезным потрясением для страны и будет иметь определяющее значение для украинской власти.

- От того, что произойдет в понедельник, 15 марта, зависит будущее всей нашей властной верхушки. Осталось ждать недолго, - заявил Гордон, отказавшись говорить, о чем шла речь.

Среди предположений, о чем же говорил Гордон, высказывались, помимо скандала с вагнеровцами, новый сюрприз от СНБО, ситуация в Донбассе и хайп самого Гордона.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коломойский под санкциями США: что это означает для украинской власти и других олигархов

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях