Кличко принес мэрскую присягу избранным киевским депутатам без масок

Кличко принес мэрскую присягу избранным киевским депутатам без масок

скриншот

В Киевском городском совете 1 декабря прошла церемония вступления в должность мэра столицы Виталия Кличко. Новоизбранный мэр Киева принес присягу на верность общине города и народу Украины, после чего получил официальное удостоверение Киевского городского головы. Выступал он с трибуны без защитной маски на лице. В это время в зале можно было увидеть целые ряды будущих депутатов, которые находились без средств индивидуальной защиты на лицах.

Стоит отметить, что это первое пленарное заседание Киевского городского совета IX созыва. Свои удостоверения получили 120 новых депутатов.

Народный депутат Николай Тищенко в "Телеграме" похвастался, что сопартийцы из "Слуги народа" в Киевсовете все как один в масках. Ранее он говорил, что ношение средств индивидуальной защиты в период пандемии - признак интеллигентности и хорошего воспитания.

С 21 ноября  в Украине штрафуют за отсутствие защитной маски или респиратора. Она должна быть надета, причем правильно, в общественных местах, транспорте, торговых центрах, магазинах, библиотеках, музеях, больницах, университетах, спортзалах, церквях, а также государственных учреждениях.

Маска - странный предмет. Тут она есть, а тут - уже нет. Фото: скриншот 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маска под носом - открывай кошелек

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях