Милованов заявил, что является советником Ермака

Милованов заявил, что является советником Ермака

УНИАН

Экс-министр экономики Тимофей Милованов является внештатным советником руководителя Офиса президента Андрея Ермака. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

- Я уже некоторое время являюсь внештатным советником (без зарплаты) Андрея Ермака. И что это значит? Вы все знаете, какие вызовы стоят перед государством: COVID, финансирование бюджета, отношения с международными финансовыми организациями. Надеюсь, что мои знания будут полезны высшему руководству Украины, - написал Милованов.

Он подчеркнул, что также параллельно остается президентом Киевской Школы Экономики, отвечая за стратегию развития школы и фандрейзинг.

Свой комментарий в соцсетях он разместил в связи с тем, что накануне в СМИ появилась информация о том, что Милованова планируют назначить советником Ермака.  

Тимофею Милованову 45 лет. Был министом развития экономики, торговли и сельского хозяйства в правительстве Алексея Гончарука. Работал заместителем председателя Совета Национального банка Украины. Является сооснователем аналитической компании VoxUkraine.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Милованов рассказал, как его школа экономики использовала карту Украины без Крыма

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях