София Федына поругалась с Мыколой Вереснем и ушла с передачи

София Федына поругалась с Мыколой Вереснем и ушла с передачи [видео]

Комментарии: 1
Кадр из видео

Ведущий телеканала "Прямой" Мыкола Вересень и народный депутат от "Европейской солидарности" София Федына поругались в прямом эфире из-за законопроекта для физических лиц-предпринимателей. 

Ведущий телеканала "Прямой" обвинил депутатку во лжи. В ответ Федына потребовала извинений и в итоге покинула студию. Диалог происходил на повышенных тонах.

- Только не лгите… Предупреждаю всех: если я даю одну минуту, это не означает, что можно лгать… Приводите цифры и факты, -заявил Вересень.

 - Если у вас плохое настроение, то я тут ни при чем… Вы мне дали одну минуту (на выступление), и я пытаюсь в нее вложиться… Когда вы мне даете одну минуту на выступление, у меня нет возможности перечислить все данные, - отметила Федына.

- У всех есть возможность, - не дослушав, ответил Вересень.

Позже на своей странице в Facebook Федына написала, что Вересень не давал ей четко аргументировать свою позицию.

- На знаю, какая муха укусила Мыколу Вересня, но мои слова - что каждый новый законопроект власти ухудшает ситуацию для предпринимателей. Он обвинил меня во лжи, не давая ни времени, ни возможности более четко аргументировать свою позицию. Когда я встала и потребовала извинений, он обвинил меня в физическом насилии, якобы я хочу его ударить, - отметила Федина. 

София Федина - певица и телеведущая, народный депутат Украины IX созыва от партии "Европейская солидарность" .

(на видео – с 54-й минуты)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

“ЕС” возмутилась розыгрышем айфонов в день второго тура мэрских выборов во Львове

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях