Соратница Порошенко София Федина сообщила о смерти отца

Соратница Порошенко София Федина сообщила о смерти отца

Комментарии: 1
УНИАН

Народный депутат София Федина сообщила о смерти отца. Роману Федине было 74 года, прощание пройдет в родном для соратницы Петра Порошенко Львове.

- Я, София Федина, с большой скорбью сообщаю, что на 75-м году жизни, после тяжелой болезни скончался мой отец, Федина Роман Иосифович, сын отца Иосифа Федины, племянник отца Павла Швыдкого. Парастас состоится в среду, 21 октября, в 20.00 в часовне церкви Святых мучениц Веры, Надежды, Любови и их матери Софии. Чин похорон начнется здесь же в четверг 22 октября, - написала Федина в Фейсбук.

В марте Печерский суд Киева запретил Федине ездить во Львов без разрешения следователя. На суде по избранию меры пресечения о возможных угрозах президенту Зеленскому она сообщила, что ее отец инвалид первой группы, и она каждые выходные ездит домой. Федина стала первым парламентарием, которому вручили подозрение после отмены депутатской неприкосновенности. Новое заседание суда по ее делу должно пройти 27 октября в Галицком суде Львова.

В июне скончался отец Петра Порошенко, лидера “Европейской солидарности”, которую в Верховной Раде представляет Федина. В августе не стало отца Марины Порошенко

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях