Саакашвили рассказал, что переболел коронавирусом и не заметил: Легче легкого гриппа

Саакашвили рассказал, что переболел коронавирусом и не заметил: Легче легкого гриппа

FB\Михеил Саакашвили

Экс-кандидат в премьер-министры Грузии Михеил Саакашвили переболел коронавирусом в легкой форме незаметно для самого себя. COVID-19 у него прошел бессимптомно. Об этом он заявил 3 ноября в эфире грузинского телеканала "Пирвели".

 - Я переболел этим вирусом несколько недель назад, перенес легче легкого гриппа. Многие говорят о том же. Но, конечно же, надо быть осторожным, - заявил глава исполкома Нацсовета реформ Украины.

О том, что он уже переболел COVID-19, Саакашвили, по его словам, узнал только после теста на антитела.

Саакашвили принял участие в парламентских выборах и рассчитывал стать главой парламента Грузии от партии "Единое национальное движение". Однако 31 октября политик заявил, что отказывается от этих планов. Оппозиция считает себя победившей на выборах стороной, однако по официальным данным грузинского ЦИК выиграла правящая партия. Это дало Саакашвили повод утверждать, что выборы в Грузии фальсифицировались "в худших центральноазиатских и белорусских традициях".

Ранее британские СМИ сообщили, что принц Уильям тайно перенес коронавирус, а рассказывать о болезни не стал, чтобы не волновать этой новостью англичан, потому что в стране "есть дела поважнее".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский ушел с пресс-конференции после вопроса о Саакашвили

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях