Неля Штепа не хочет комментировать свой успех на выборах мэра Славянска

Неля Штепа не хочет комментировать свой успех на выборах мэра Славянска

ФБ Нели Штепы

Экс-мэр города Славянска в Донецкой области Неля Штепа стала одним из претендентов на кресло городского главы. Ее результат на местных выборах, которые прошли в Украине 25 октября, составил 23,1% поддержки избирателей. Лидирует в "гонке" нынешний глава города Вадим Лях с 34,8% (по данным экзитполов).

Эти два кандидата встретятся во втором туре выборов, и народное голосование определит, кто станет мэром Славянска на последующие четыре года.

Комментировать свой результат в первом туре "КП" в Украине" Неля Штепа отказалась, ответив на вопрос, можно ли провести с ней мини-интервью, категорично – "никак". Также она почистила свою страницу в Фейсбуке, где последняя запись сейчас датируется июлем этого года, хотя там было немало публикаций, в частности,  за сентябрь.

Неплохой результат Штепы, бывшей мэром Славянска с 2010 по 2014 год и которую обвиняли в пособничестве боевикам, удивил многих. Ее уголовное дело уже несколько лет находится в суде, она провела значительное время в СИЗО и под домашним арестом. В своих комментариях она заявляла, что все призывы к боевикам и к Путину ввести войска в Украину были сделаны ею под дулами автоматов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лишенные права голоса жители Донбасса: Нас убрали, чтобы не портить статистику

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях