Несмотря на мегатонны грязи: Филатов высказался о своей победе на выборах мэра Днепра

Несмотря на мегатонны грязи: Филатов высказался о своей победе на выборах мэра Днепра

Фейсбук Филатова

Борис Филатов поблагодарил горожан за свое переизбрание. Мэр Днепра заявил, что его отрыв от ближайшего конкурента на местных выборах-2020 больше, чем в три раза, несмотря на грязь, вылитую на него во время избирательной кампании, а также проводившиеся соцопросы.

- Дорогие мои земляки, поверьте, мне тяжело найти вам слова благодарности. Я просто низко кланяюсь всем в ноги за то, что несмотря на мегатонны грязи, вылитой на моё честное имя и политически мотивированные уголовные дела против сотрудников мэрии, вы дали мне снова такой колоссальный кредит доверия. Очень коротко по итогам выборов: Мы боремся за защиту нашего результата уже в первом туре. Кто на втором месте - пока непонятно. Кандидаты идут "ноздря в ноздрю". Но мой отрыв от любого из них больше, чем в три раза (да, да, не на 30 процентов, а в ТРИ раза)... Ещё раз низкий поклон. Не подведу. СПАСИБОООО, РОДНЫЕ МОИ!!! - написал Филатов в своем Фейсбук утром 26 октября.

Говоря о предварительных итогах голосования в городской совет Днепра, Филатов написал, что его партия "Пропозиция" набирает “уверенное большинство”, ОПЗЖ и ЕС - “взяли прилично”, а “Слуге народа” не помогли ни админресурс, ни сам президент.

Фото: Фейсбук Филатова

СПРАВКА

Согласно экзит-полу студии Савика Шустера и телеканала “Украина 24”, Борис Филатов набрал 44,47% голосов, что недостаточно для победы в первом туре. Во второй тур могут выйти Загид Краснов (“Громадська сила”) и Александр Вилкул. Они набрали предварительно 14,44% и 11,27% соответственно. 

Пятипроцентный барьер для прохождения в Днепровский городской совет предварительно преодолели пять партий: Пропозиція, ОПЗЖ, Слуга народа, Громадська сила, Європейська солідарність и Блок Вілкула Українська перспектива.

КСТАТИ

Лидер партии "Слуга народа" Александр Корниенко заявил о “жестком противостоянии” с партией "Пропозиция" в Днепре, комментируя итоги местных выборов-2020.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кличко удивлен тем, что Попов может оказаться с ним во втором туре выборов мэра Киева

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях