Олег Ляшко объявил о своей победе на довыборах в Раду: Я вернулся!

Олег Ляшко объявил о своей победе на довыборах в Раду: Я вернулся! [видео]

Комментарии: 2
FB\Олег Ляшко

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко выиграл довыборы в Верховную Раду на 208 округе в Черниговской области. Об этом политик, не приводя даже результатов экзитпола, заявил вечером 25 октября после закрытия избирательных участков на своей странице в Фейсбук.

- Спасибо всем за победу! Это наша общая победа. Я вернулся! - отметил Ляшко.

Однако чуть позже в голосе политика появились и тревожные нотки. Олег Ляшко записал видео, в котором еще раз заявил о своей победе по данным экзитполов (без цифр), но отметил, что, по его данным, "службе безопасности дана команда" вмешаться и фальсифицировать выборы.

Политик заявил, что, несмотря на попытки подкупа, люди "проголосовали не за деньги, а за Ляшко". Но теперь победу хотят украсть. Поэтому лидер Радикальной партии обратился к Владимиру Зеленскому (а заодно к украинцам и всему мировому сообществу).

- Я требую, чтобы вы дали команду службе безопасности и  правоохранительным органам прекратить фальсификации! - заявил Ляшко.

Народный депутат Украины четырех созывов Олег Ляшко пошел на довыборы в Верховную Раду по 208 округу в Черниговской области. Потребность новых выборов на этом округе возникла в связи со смертью депутата-мажоритарщика Валерия Давиденко. Довыборы состоялись 25 октября 2020 года, в один день с местными выборами. В Раду по 208 округу баллотировалась и вдова депутата Давиденко.

Ранее Олег Ляшко рассказал о походе жены в политику (она возглавила список его партии на выборах в Киевский облсовет) и признался, что дома он и сам иногда Роситу побаивается

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олег Ляшко c голым торсом и топором в руках снялся в шедевре политической рекламы

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях