Олег Ляшко c голым торсом и топором в руках снялся в шедевре политической рекламы

Олег Ляшко c голым торсом и топором в руках снялся в шедевре политической рекламы [видео]

скрин видео

Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины Олег Ляшко, баллотирующийся на довыборах по 208 округу, 23 октября спас планету от супостата в эпическом рекламном ролике. Видео политик разместил на своей странице в Фейсбук.

Клип, который идет более пяти минут, отдаленно смахивает то ли на очередной ролик "поющего ректора" Поплавского, то ли на короткометражный фильм Эмира Кустурицы с примесью космического блокбастера и индийского кино. Сюжет начинается с идиллического рассвета над украинским селом. Хозяйка дома заботливо накрывает завтрак: с салом, луком, помидорами, огурцами и молоком - прекрасное сочетание!

Голый по пояс Олег Ляшко, потягиваясь, выходит из хаты, пьет колодезную воду и начинает рубить дрова (теперь в стране есть не только "Демократична сокира", но и "радикальна"). Тут на подворье появляется делегация на джипах - буквально "люди в черном" из одноименного фильма о недружелюбных космических тварях. Они сообщают кандидату в депутаты, что планета в опасности: лиходей напал на Землю!

- Скотыняка! - раздраженно бросает Ляшко, и перевоплощается в супергероя в красном плаще, красном галстуке и с красными вилами. Сельские женщины дружно аплодируют.

Пока лиходей обращается к землянам с призывами наслаждаться последними секундами существования цивилизации, лидер Радикальной партии успевает спеть на неопознанной крыше мажорный гимн жизни (обычно Ляшко поет песни в гостиной своего особняка, но тут нужен особый масштаб - планета в опасности), подыгрывают ему роковые молодые женщины в красных мини-юбках.

Затем, ослепительно улыбаясь, герой беспрепятственно входит в резиденцию вселенского зла, в качестве которой создатели клипа выбрали почему-то "Украинский дом". Зло в малиновом халате и с золотой цепью, напоминающее бригадного бандита-быка из 90-х, моментально повержено. В другое время Ляшко наверняка захотел бы снять в этой роли "лысого из Квартала", но сейчас политический расклад не тот.

Картинка сменяется необузданными танцами на сеновале под рефрен: "Не отступай от победы, не выбирай чужие дороги!"

Однако это еще не все. Лиходея привозят в багажнике в деревню и жестоко пытают. Перед ним ставят пустой стакан и полный символизма гарбуз, в то время как на другом конце стола Ляшко с селянами аппетитно пьет самогон. Потом, судя по всему, Зло приговаривают к исправительным работам, и антигерой послушно становится на путь исправления, взяв в руки вилы и бормоча под нос слова нового хита Олега Ляшко.

Ранее Олег Ляшко рассказал о походе жены в политику (она возглавила список его партии на выборах в Киевский облсовет) и признался, что дома он и сам иногда Роситу побаивается

Сам же народный депутат Украины четырех созывов Олег Ляшко идет на довыборы в Верховную Раду по 208 округу в Черниговской области. Об этом глава РПЛ заявил месяц назад. Потребность новых выборов на этом округе возникла в связи со смертью депутата-мажоритарщика Валерия Давиденко. Позднее Ляшко получил благословение на пятый поход в Раду от своей учительницы Марии Ющенко (фамилия совпала случайно). Довыборы состоятся 25 октября 2020 года, в один день с местными выборами. Кстати, на них баллотируется и вдова депутата Давиденко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Верещук переобулась на лету, чтобы показать Кличко, как надо вести TikTok

Юлию Тимошенко засняли вверх ногами в машине Олега Ляшко

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях