Дубинский и Притула поругались в прямом эфире, обозвав друг друга  подонком  и  абсолютным мерзавцем

Дубинский и Притула поругались в прямом эфире, обозвав друг друга "подонком" и "абсолютным мерзавцем" [видео]

Кадр из видео

Депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский и кандидат в мэры Киева от "Голоса" Сергей Притула не смогли провести цивилизованную беседу и поскандалили в эфире ток-шоу "Право на власть" вечером 22 октября.

Все началось с того, что Дубинский спросил Притулы, сколько в Киеве линий метро. Тот отвечать отказался, мотивировав этот "мотивами гигиены". 

- Я позволю себе не отвечать на вопросы человека, которого считаю абсолютным мерзавцем. Человека, который создавал фейки во время Революции Достоинства, где гибли люди. Мне очень странно видеть этого подонка в студии, – заявил Притула.

Дубинский слова кандидата в мэры воспринял болезненно: пока тот говорил, депутат нервно ерзал на кресле. А потом перебил оппонента и ответил не менее жестко: 

- Когда тупое животное баллотируется в мэры Киева – это обидно, потому что киевляне этого не заслужили. А вот когда такое тупое животное еще и позволяет себе кого-то оскорблять - это вдвойне странно. Потому что это смешно, - отреагировал Дубинский.

Ранее в соцсетях повздорили "слуги народа" Александр Качура и Елизавета Богуцкая. Качуре не понравилось, как Богуцкая раскритиковала его за поддержку покупки российской вакцины от коронавируса. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

“Слуга народа” - об отмене второго тура мэрских выборов: Личное мнение отдельного депутата 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях