Украина - чемпион! Президент пообещал стадион в каждой области и рассказал о своей мечте

Украина - чемпион! Президент пообещал стадион в каждой области и рассказал о своей мечте

скрин видео

Президент Украины Владимир Зеленский в послании Верховной Раде 20 октября отметил, что хочет за время своей каденции полностью выполнит всю свою программу и прекрасно знает о пунктах, которые пока не выполнены.

В частности, кроме идеи "большого строительства" Зеленский заявил о "чемпионской цели" - создании современной спортивной арены в каждом регионе Украины.

- Мы также готовим программу "Украина - чемпион!". В каждом регионе страны должна быть большая современная спортивная арена. Каждая из них будет носить имя выдающегося украинского чемпиона, - сообщил он. - Власть ежедневно работает над тем, чтобы сделать Украину страной, где гражданам будет максимально комфортно жить, по которой они с удовольствием будут путешествовать и которую будут посещать миллионы туристов со всего мира.

Глава государства заявил, что мечтает полностью выполнить свою программу до прихода следующего президента Украины, чтобы ему не было стыдно перед украинцами.

- Знаете, вечно можно смотреть на три вещи. Как горит огонь, как течет вода и как политики говорят о проблемах в Украине. Но от того, что мы будем говорить, проблемы не исчезнут. Нужно работать. Я знаю, что есть огромное количество важных и проблемных для страны вопросов, о которых сегодня мы не поговорили. Если бы я коснулся каждого из них - это послание затянулось бы до 2024-го года и следующих президентских выборов. Поэтому меньше слов, - призвал он. Я знаю и обо всех пунктах моей программы, которые пока не выполнены. Я знаю. Они ежедневно указывают мне путь, дают энергию, чтобы воплотить мою мечту. Я хочу передать следующему президенту Украины вот эту программу, где каждый пункт будет отмечен галочкой как выполненный. И искренне сказать вам: Дорогие украинцы! Мне перед вами не стыдно, - резюмировал президент.

Ранее стало известно о том, что результаты "аудита Украины", который Зеленский анонсировал еще при вступлении в должность в мае 2019-го, должны быть опубликованы Кабмином в течение ближайших двух недель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за Зеленского первый матч возрожденного "Кривбасса" задержали на 50 минут

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях