Зараженная COVID-19 Мелания Трамп: Чувствую себя хорошо и неустанно молюсь

Зараженная COVID-19 Мелания Трамп: Чувствую себя хорошо и неустанно молюсь

Фото: REUTERS.

Мелания Трамп, у которой нашли коронавирус, отделалась легкими симптомами. Первая леди США сообщила в Twitter, что "чувствует себя хорошо".

- Моя семья благодарна за все молитвы и поддержку! Я чувствую себя хорошо и продолжу отдыхать дома. Спасибо медицинскому персоналу и опекунам во всем мире. Неустанно молюсь за тех, кто заболел или имеет члена семьи, которого поразил вирус, - написала первая леди.

Утром того же дня президент США Дональд Трамп ненадолго покинул больницу, где проходит лечение от Covid-19. Президент помахал сторонникам рукой, сидя в авто. Врачи заявили, что Трампа могут выписать уже 12 октября.

Лечащий врач медицинского центра Уолтера Рида, где находится Трамп, расктритиковал президента. Джеймс Филлипс заявил в Twitter, что ради политического театра Трамп нарушил самоизоляцию и подверг риску тех, кто находился с ним в машине.

2 октября у Трампа сообщили, что он и его жена заразились коронавирусом. В тот же день президента госпитализировали в Национальный военно-медицинский центр Уолтера Рида. Такие меры приняли, потому что президент находится в группе риска из-за возраста (ему 74 года) и веса (в 2019 году диетолог говорил, что Трамп весит 110 килограммов при росте 190 сантиметров).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленские едут в Великобританию и встретятся с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях