Глава миграционной службы Украины и девушка с собачкой из Уханя завели роман

Глава миграционной службы Украины и девушка с собачкой из Уханя завели роман [фото]

Комментарии: 4
Фото: Фейсбук

Глава миграционной службы Украины состоит в отношениях с девушкой с собачкой из Уханя. О своем романе пара рассказала в социальных сетях 6 сентября, в день 43-летия Максима Соколюка.

- Все началось 20 02 2020 (как много цифр 0 и 2) с моего телефонного звонка в 10.42, почти 7 месяцев назад… Это был звонок девушке, которую не эвакуировали в Украину, с вопросом что и почему так произошло. Выяснение этого вопроса, помощь в решении проблем и планирования возвращения домой в Украину, перешло со временем в личное общение. Много общего, одинаковые взгляды на жизнь и отношение к происходящему, - написал на своей странице в Фейсбук Соколюк.

Лично пара встретилась в конце апреля, когда Анастасия Зинченко все-таки вернулась в Херсон через Беларусь.

- Чашка кофе. Прощание, которое давало надежду, но ничего больше. Я оставил письмо, в котором объяснил свои мысли и чувства. Но через несколько часов получил телефонный звонок с длинным, очень не простым разговором. Я вернулся через два дня, и мы вместе сделали ремонт на кухне. Через несколько недель я предложил переехать в Киев. Мы вместе не понимаем, что это было, как так произошло и звезды сошлись на небе, но это любовь, и мы счастливы, - добавил глава миграционной службы.

Настя на своей странице уточнила, что с Соколюком впервые встретилась 25 апреля. В то время она была у бабушки на самоизоляции в Херсоне. Ремонт, о котором написал чиновник, делали у бабушки в качестве подарка на день рождение.

Последняя полная декларация за 2019 год говорит, что у Максима Соколюка есть супруга Юлия, владелица компании "БЕЛ-ТРЕЙД", и дети: дочка Даша и сын Денис. Как давно разошелся с супругой, чиновник в своей записи не уточнил.

Анастасия Зинченко стала известной в конце февраля, когда рассказала в Инстаграм, что ей отказали в эвакуации из Уханя в Украину с собачкой. Тогда китайский город был эпицентром заболевания коронавирусом. В Китае Настя хотела работать моделью. Разница в возрасте у нее и Максима Соколюка составляет около 20 лет. На момент истории с эвакуацией Насте было 22.

Фото: Фейсбук
Фото: Фейсбук
Фото: Фейсбук

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях