19 октября
Загрузить еще

Гройсман отметил День знаний уроком физкультуры

Гройсман отметил День знаний уроком физкультуры
Фото: Фото: FB\Владимир Гройсман

Бывший премьер-министр Украины Владимир Гройсман 1 сентября показал, что находится в хорошей физической форме. В честь Дня знаний политик решил вспомнить молодость, и под девизом: "Первый урок - урок физкультуры" взгромоздился на брусья. Видео экс-премьер выложил на своей странице в Фейсбук.

Экс-глава Кабмина легко и непринужденно отжался на брусьях десять раз и, судя по всему, мог бы продолжить - упражнение давалось Гройсману без труда. Вот что бывает, когда на плечи не давит груз ответственности за страну!

Кроме того, бывший премьер пожелал ученикам и учителям здоровья в условиях пандемии.

- Владимир, мы так ждали ваши светоотражающие жилеты для первоклассникув, куда же их подевало новое руководство? - спросили Гройсмана родители школьников.

Напомним, прошлым летом Владимир Гройсман инициировал выдачу школьникам светоотражающих жилетов в целях безопасности на дорогах. Однако довести идею до конца не успел - его правительство было отправлено в отставку.

Что касается еще одного экс-премьера, Алексея Гончарука, то он в День знаний нашел себе работу в качестве "уважаемого друга" в Евразийском центре Атлантического совета.

А действующий глава Кабмина Денис Шмыгаль в День знаний посетил в Хмельницком Национальную академию Государственной пограничной службы Украины имени Богдана Хмельницкого и поздравил курсантов. А новобранцам академии вручил погоны и зеленые береты.

Ранее Владимир Зеленский поздравил Украину с Днем знаний постом в Фейсбуке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус и школа: бутерброд и маска обязательны, дезинфектор - нет