Сергей Шахов о смерти Давиденко: Валерий не из тех людей, которые склонны к суициду

Сергей Шахов о смерти Давиденко: Валерий не из тех людей, которые склонны к суициду

Комментарии: 2
Фото: Фейсбук/коллаж "КП в Украине".

Народный депутат Сергей Шахов отказывается верить в то, что его коллега и соратник по депутатской фракции "Доверие" в Верховной Раде Валерий Давиденко мог покончить жизнь самоубийством.

- Нет, я не верю в эту версию. Это не было самоубийство. Валерий не из тех людей, которые склоны к суициду. У него совершенно другой склад характера - он самодостаточный, целеустремленный, имел много планов на будущее. Безумно любил жену и детей, - сказал в комментарии "КП в Украине" Сергей Шахов. – К тому же возле него всегда были люди, которые на случай чего могли помощь с советом, принять правильное решение.

Депутат уточнил,  что виделся с Давиденко последний раз на пленарном заседании Верховной Рады 20 мая.

- У него было обычное рабочее настроение. Никаких жалоб и сетований на что-либо я от него ни в тот день, ни ранее не слышал, -  вспоминает Шахов. – Говорил ли он об угрозах в свой адрес? Жаловался ли на слежку? Нет. Не было такого.

По словам Сергея Шахова, о дате и месте похорон еще ничего не известно. Он уверяет, что со своей стороны депутатская группа, в которую входил Валерий Давыденко, готова помочь с организацией похорон и оказать любую другую помощь, в которой будет нуждаться семья погибшего коллеги.  

Вечером 23 мая стало известно о том, что в столичном офисе найден застреленным народный депутат от депгруппы "Доверие" Валерий Давиденко.

Читайте также

Убийство нацгвардейцев: житомирский стрелок рассказал, что произошло на пруду

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях