Мосийчук вызвал Лещенко на теледебаты за публичное оскорбление

Мосийчук вызвал Лещенко на теледебаты за публичное оскорбление

Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

Бывший народный депутат Украины Игорь Мосийчук вызвал на словесную дуэль экс-парламентария Сергея Лещенко. Если последний откажется от теледебатов на текущей неделе, то Мосийчук будет считать Лещенко "трусом, подлецом и трутнем".

- Вчера под вечер народный депутат VIII созыва а ныне член наблюдательного совета государственного акционерного общества "Украинская железная дорога" Сергей Лещенко в своем "Телеграм"-канале нанес мне публичное оскорбление. В связи с этим я так же публично вызываю Сергея Лещенко на теледебаты в эфире любого украинского телеканала, где обязательно докажу обществу, какой вред Украине в целом и каждому украинцу в частности, приносит эта личность, - написал он в "Фейсбуке".

Мосийчук также заявил, что Лещенко на рабочем месте не появляется почти никогда и "на своей нынешней должности просто числится и отсиживается за счет украинских налогоплательщиков". 

Взаимная нелюбовь у Лещенко и Мосийчука давно. В августе 2019 года они подрались после эфира на телеканале NewsOne. Причиной скандала стало выражение о "гей-парадах", за которым последовали оскорбления в сторону Олега Ляшко. 

Годом ранее в Раде Олег Ляшко назвал Лещенко нецензурным словом, а тот в ответ его - "клоуном".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лещенко о Саакашвили: он - за здоровый кипиш

Экс-депутат рассказал, при каком условии скандалов с участием нового вице-премьера, возможно, станет меньше.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях