Геращенко предложила, чтобы уроки на телеканалах вели Вятрович, Парубий, Порошенко и Гончаренко

Геращенко предложила, чтобы уроки на телеканалах вели Вятрович, Парубий, Порошенко и Гончаренко

Комментарии: 17
Фото: facebook.com/iryna.gerashchenko

Партия "Европейская Солидарность" выступила с инициативой предоставить ее членам право вести на "Общественном ТВ" школьные видеоуроки. Озвучила эту идею на своей странице в Facebook депутат партии Ирина Геращенко, заодно предложив себя для  преподавания украинского языка и литературы.  

- Мы обращаемся к МО с требованием привлечь к телевизионным урокам истории Владимира Вятровича и Андрея Парубия, они имеют фазовое образование. Я с радостью приму участие в уроке украинского языка и литературы. Порошенко, Иванна Климпуш-Цинцадзе и Мария Ионова перфектно преподадут урок английского,  Алексей Гончаренко- французского. Другие наши коллеги профессионально помогут провести урок математики, информатики, физики, химии, - написала Геращенко.

Она также уверила, что именно "ЕС" стала инициатором организации видеоуроков на "Общественном ТВ". И заявила, что партия "требует правительство, Нацсовет по вопросам ТВ, МО предоставить официальную оценку, почему представители правящей партии, которые не являются академиками, педагогами, профессорами, авторитетами, вообще не имеют никакого отношения к науке и образования, снимаются в школьных уроках за государственные средства".

Кстати, в первый день утреннего эфира "Всеукраинскую школу онлайн" смотрели почти треть зрителей утреннего эфира. Общая аудитория первого дня проекта составила более 3 миллионов "учеников" разного возраста.  

При этом пользователи уже заметили первые курьезы образовательного процесса. Так, на уроке математики для 5 класса учительница во время вычисления допустила ошибку. В примере 30.2 - 2.2 у нее получился результат 18. Хотя должно быть 28.

А учительница географии, рассказывая об Австралии и перечисляя территории, входящие в состав Австралийского Союза, заявила, что в нее входят "полностью материк Австралия, остров Тасмания и острова в Тихом и Атлантическом океане". При этом она показала на карте на острова, расположенные к западу от Австралии, в Индийском океане.

Фото: facebook.com/iryna.gerashchenko 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в мире: автозаводы Германии собрались работать, а в Италии рекордное количество исцелений

По данным исследователей из Университета Джона Хопкинса, в мире за всю эпидемию коронавируса умерло по меньшей мере 83 615 человек и минимум 1,4 миллиона человек заразились. Свыше 300 000 из них выздоровели.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях