Дубилет: В состав Кабмина я входить не буду

Дубилет: В состав Кабмина я входить не буду

Фото: facebook.com/dubilet

Бывший министр правительства Алексея Гончарука Дмитрий Дубилет рассказал о своих планах на будущее. Экс-чиновник заявил, что в Кабинете министров больше не будет работать и намерен дальше заниматься развитием бизнеса.

- По поводу моих дальнейших планов. В состав Кабмина я входить не буду. При этом я хочу довести до конца часть проектов из ТОП-50. Буду ими заниматься извне - благо, опыт внедрения iGov в качестве волонтера есть. Сейчас возвращаюсь в родную стихию - в бизнес, - написал он на своей страничке в "Фейсбуке".

Решение об отставке "правительства Гончарука" было принято вечером 4 февраля на внеочередном заседании Рады. Места в новом правительстве сохранили шесть министров.

Дмитрий Дубилет с 2015 года занимался развитием портала iGov, который должен бороться с коррупцией и повышать эффективность работы чиновников. В 2017 совместно с Олегом Гороховским и Михаилом Рогальским создал первый на Украине мобайл-онли банк Monobank.

Был советником и.о. председателя СБУ Ивана Баканова. С 29 августа 2019 года Дубилет работал Министром Кабинета министров Украины. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как прощалось в соцсетях правительство Гончарука

Министры подводили итоги, благодарили и бодрились.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях