Нардеп Виктория Гриб: У моего коллеги Сергея Рудыка подтвердили коронавирус

Нардеп Виктория Гриб: У моего коллеги Сергея Рудыка подтвердили коронавирус [видео]

Комментарии: 2
Фото: Википедия

У внефракционного народного депутата Сергея Рудыка диагностировали заболевание коронавирусом. Такое заявление сделала его коллега Виктория Гриб.

Депутат Гриб должна была принять участие в прямом эфире одного из телеканалов, однако подъехав к зданию, в студию она не поднялась. Телеведущая связалась с депутатом по телефону, чтобы выяснить в чем причина. 

- Я уже подъехала и собиралась выходить из машины. Мне поступил звонок от врача, который сообщил, что у моего коллеги Сергея Рудыка тест подтвердил коронавирус. Поэтому я решила не подвергать вас опасности и сейчас еду назад домой, - заявила Гриб.

Как отметила народная избранница, с заболевшим Рудыком она виделась в последний раз 17 марта на заседании Верховной Рады.

- Рудык был в маске. Поэтому я очень надеюсь что возможно это сбережет меня и моих коллег, - отметила она.

Также Гриб подчеркнула, что тесты на коронавирус показали положительный результат у ее коллег - Сергея Шахова, Сергея Вельможного и Руслана Горбенко.

О ЧЕМ РЕЧЬ

Китайский вирус не пощадил и народных избранников. Первым заболевшим среди депутатов стал представитель группы "Довира" Сергей Шахов. Позже тест показал положительный результат и у его супруги.

21 марта в Александровскую больницу госпитализировали коллегу Шахова депутата Сергея Вельможного, а также его сына с симптомами коронавируса. Сейчас оба они проходят обследование и ожидаются результаты тестов.

Депутату Руслану Горбенко пришлось сдать три теста на коронавирус, так как первый показал негативный результат, а второй положительный. Третий тест подтвердил коронавирус у Горбенко. Депутат находится в Александровской больнице в Киеве с левосторонним воспалением легких.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мосийчук написал, что с Горбенко "все очень плохо". Представитель депутата назвала это неправдой

Якобы зараженный коронавирусом депутат находится в реанимации.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях