Заболевший коронавирусом депутат Шахов отправился в больницу на обследование

Заболевший коронавирусом депутат Шахов отправился в больницу на обследование

Фото: Фейсбук

Заболевший коронавирусом народный депутат от группы "Довира" Сергей Шахов опубликовал в "Фейсбуке" снимок, сделанный из автомобиля скорой помощи и сообщил о том, как он проходит обследование.

- По рекомендации врачей прохожу дополнительное обследование в специальном отделении Александровской клинической больницы, будем делать КТ и рентген. Все карантинные мероприятия выдержаны, - подписал фото Шахов.

Также депутат обещал выйти в прямой эфир после того, как пройдет обследование.

Речь идет о депутате ВР Сергее Шахове, у которого обнаружили COVID-19. По его словам, заразился он не в Европе, а в Украине. Депутат утверждает, что был в Швейцарии я был с 7 по 10 марта. Прилетев из Европы, один день он находился дома, после чего посетил заседание экологического комитета и ходил на телевизионные эфиры. 

Позже стало известно, что у жены Шахова также подтвердили заболевание коронавирусом. 

КСТАТИ

В интервью "КП в Украине" Шахов рассказывал, что от госпитализации он отказался, но выполняет предписания врачей. А лучшими лекарствами в данной ситуации считает те, которые рекомендовала бабушка.

- Лечусь народными методами. На сегодня нет лекарств от коронавируса. Как бабушка меня лечила в детстве – вода, компоты, мед, лимон, малина, настойка из веток дикой груши, чтобы она промывала организм и потом выводила эту гадость. Мне предлагали поехать в больницу – отказался. Сейчас все больницы в Украине забиты – в них только Шахова не хватало! Если будет острая опасность, обещаю, я сам приеду и госпитализируюсь. Я буду на карантине, пока полностью не вылечусь. Затем пройду обследования врачей, - рассказал депутат.

Как отметил Шахов, он решил следовать мировому опыту, находясь на домашнем карантине.

 

Фото: скриншот
Фото: скриншот 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Не будь, как Шахов: сколько запретов нарушил заболевший коронавирусом депутат

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях