Шахов из палаты объяснил свои слова про то, что  никакого коронавируса нет

Шахов из палаты объяснил свои слова про то, что "никакого коронавируса нет"

Фото: кадр видео

Сергей Шахов рассказал о своем состоянии. Коронавирус у народного депутата подтвердился почти неделю назад. Сначала парламентарий находился на лечении дома, с конца прошлой недели он находится в Александровской больнице в Киеве.

- Чуть-чуть подуставший. Ситуация не ухудшается. В данной ситуации я чувствую себя более-менее нормально. Вчера температура поднималась, сегодня врачи сбили температуру. Супруга тоже сдала КТ и тесты и все тоже в норме… Антибиотики я принимаю, например, Плаквенил начал сегодня принимать, Сумамед тоже и внутривенный антибиотик, также ставят капельницы, - рассказал Шахов во время прямого эфира в Фейсбук.

По словам депутата, "сегодня Александровская больница переполнена", но не только из-за народных депутатов из его команды.

- Нельзя себе льстить: кто-то говорит, что болеет, кто-то говорит, что не болеет. Если симптомы как у меня – 90% вы заболели. Это температура, насморк целый день, все говорят, что во время коронавируса нет насморка, у меня есть, кашель страшный, сухой. Ненамного, но стало тяжелее дышать. Пневмония есть пневмония, я вчера целый день практически не поднимался с кровати, чтобы успокоить легкие. Ингаляцию мне не делают, пока она не нужна, - заявил депутат из группы "Доверие".

Ответил парламентарий и на февральское видео, которое ходит по сети. На нем он говорит: "никакого коронавируса нет, а есть коронавирус в головах у чиновников". А от гриппа люди "умирают на каждом шагу".

- Многие пишут, что распространяют мое видео, где я с трибуны говорил, что коронавируса не существует. Конечно же, сарказм политиков и журналистов зашкаливает. На самый большой коронавирус – в головах у чиновников, которые 28 лет грабили страну, - прокомментировал Шахов.

Депутат заметил, что у него и его жены, которая также сдала положительные анализы на коронавирус, вторая положительная группа крови. Есть версия о том, что новой инфекцией легче заражаются люди с этой группой крови.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вельможный: Я мог заразиться только в Украине

"КП" в Украине пообщалась с депутатом, пока он находится в Александровской больнице.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях