Кабмин будет заседать онлайн

Кабмин будет заседать онлайн [видеотрансляция]

Фото: Википедия

Заседания Кабинета министров предложили делать онлайн. Или же подключать к работе через интернет тех сотрудников, которые не могут присутствовать лично. С таким предложением 13 марта во время выездного внеочередного заседания правительства выступил министр цифровой трансформации Михаил Федоров.

- У меня есть предложение внести проект постановления, учитывая угрозы, которые нас ждут, для стабильной работы Кабинета министров, изменения в регламент работы Кабинета министров и ввести возможность проведения онлайн-заседание Кабинета министров, - сказал он.

Премьер-министр Денис Шмыгаль его поддержал.

Во время заседания правительства президент Владимир Зеленский обещал разобраться со спекулянтами, которые завышают цены на медицинские товары в аптеках. А глава МВД Арсен Аваков сообщил, что утром 13 марта в "Борисполе" задержали контрабанду: 1,5 тонны медицинских масок, которые готовились к отправке в Арабские Эмираты и Италию.

Напомним, что 11 марта Кабинет министров ввел в Украине ограничительные меры в связи с угрозой эпидемии китайского коронавируса в Украине. В большинстве городов приостановили учебные процесс, отменены массовые мероприятия, запрещен вывоз некоторых медицинских товаров из страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Разумков ограничил работу в Раде на время карантина

Журналистам запретили ходить по кулуарам, а специалистам приходить на заседания комитетов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях