У одесского пятизвездочного отеля подрались из-за конференции ОПЗЖ

У одесского пятизвездочного отеля подрались из-за конференции ОПЗЖ [видео]

Комментарии: 1
Фото: Максим ВОЙТЕНКО

В Одессе у пятизвездочного отеля "Бристоль" подрались из-за приезда депутата Виктора Медведчука. В отеле в четверг проходит конференция "Оппозиционной платформы - За жизнь", Вадима Рабиновича выбрали на ней главой областного отделения партии. При этом ни Медведчука, ни Рабиновича у отеля журналисты так и не увидели.

Вход в отель блокировали, произошла потасовка с полицией и частной охраной, распылили слезоточивый газ, помяли припаркованную машину, передает Одесса МедиаДумская отмечает, что со стороны протестующих были активисты "Дії", "Автомайдана" и "Нацкорпуса". Со стороны ОПЗЖ заметили сотрудников охранной фирмы "Зевс" и "спортсменов".

10 марта несколько депутатов "Оппозиционной платформы" съездили в Москву. Виктор Медведчук встретился с Владимиром Путиным. Также делегация в составе Медведчука, Вадима Рабиновича, Тараса Козака, Александра Колтуновича, Рената Кузьмина и Татьяны Плачковой переговорили с депутатами Государственной Думы.

На следующий день пресс-служба Верховной Рады отметила, что эта поездка не имела к украинскому парламенту никакого отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве сорвали презентацию платформы примирения Сергея Сивохо

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях