Гаврилюк назвал три вещи, которые должен уметь таксист

Гаврилюк назвал три вещи, которые должен уметь таксист

Комментарии: 2
Фото: facebook.com/mykhailohavryliuk

Бывший народный депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк, ответил на ажиотаж из-за его работы таксистом в столице. 

- Наблюдаю, как некоторые издания, почти месяц назад кричали о трехэтажном доме вора Гаврилюка, сегодня пестрят заголовками "Прижали? Бывший нардеп работает таксистом".  Непоследовательно как-то, господа. Предлагаю еще заголовки "Гаврилюку не хватило средств на второй водопад" или "Гаврилюк притворяется бедным, чтобы скрыть свои преступления", - написал экс-депутат в "Фейсбуке".

По словам Гаврилюка, он действительно решил некоторое время поработать таксистом, потому что считает себя идеальным кандидатом на должность водителя.

- Настоящий таксист должен уметь три вещи: хорошо ориентироваться на местности, аккуратно водить авто и разбираться в политике, поэтому я идеально подхожу на этот пост. Это, конечно, не работа моей мечты, но сидеть без дела я не люблю, и никакого дела не чуждаясь. Поэтому пока так, - отметил Гаврилюк.

Он поблагодарил представителей СМИ за внимание к его персоне, но интервью давать никому не намерен. Если кто-то из журналистов станет его клиентом в такси, Гаврилюк не против пообщаться.

О ЧЕМ РЕЧЬ

Второй день пользователи социальных сетей терялись в догадках, действительно ли бывший народный депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк работает в столице таксистом. Поводом для такой дискуссии стал пост киевлянки Аллы Железняк. Девушка проиллюстрировала свой пост двумя фото: на одном — народный депутат Михаил Гаврилюк, на другом - таксист Михаил. Что сказать, народный депутат и таксист – одно лицо!

Экс-депутат развеял все сомнения — он подтвердил в комментарии "КП в Украине", что действительно работает таксистом в Киеве.

Фото: скриншот 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 советов успешной работы в ВР от Михаила Гаврилюка

Народный депутат провел в Раде 5 лет и вывел формулу успеха своих коллег.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях