Михаил Гаврилюк: Да, я работаю таксистом

Михаил Гаврилюк: Да, я работаю таксистом

Комментарии: 5
Фото: facebook.com/mykhailohavryliuk

Второй день пользователи социальных сетей теряются в догадках, действительно ли бывший народный депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк работает в столице таксистом. Поводом для такой дискуссии стал пост киевлянки Аллы Железняк.

- Вызвала сегодня такси. На водителя обратила внимание, когда выходила из авто. Зовут Михаил. Скажите, что я ошибаюсь. Вживую еще больше похож, - написала Железняк и проиллюстрировала свой пост двумя фото: на одном - народный депутат Михаил Гаврилюк, на другом- таксист Михаил. Что сказать, народный депутат и таксист – одно лицо!

- Да, я работаю таксистом, - развеял все сомнения в комментарии "КП в Украине" Михаил Гаврилюк. – Сейчас живу, как все. Вернулся к обычному темпу жизни и очень рад этому.

С депутатством Гаврилюк не спешил прощаться. На досрочных парламентских выборах 2019 года он попытался пройти на второй депутатский срок, баллотируясь по одному из мажоритарных округов в Киевской области. Выборы проиграл с результатом 0,56% - за него проголосовало 512 человек. После проигрыша шутил, что станет "диванным критиком".

- Теперь я займусь одним из самых легких дел. Так что подвиньтесь, диванные критики, в вашем полку пополнение. Смотря на количество украиноненавистников, которые прошли в Раду, понимаю, что критиковать будет кого, - писал в июле 2019 года на своей страничке в "Фейсбук" Гаврилюк.

В январе СМИ сообщали, что Гаврилюк строит в селе Нижний Березов Ивано-Франковской области усадьбу площадью 550 квадратных метров. Депутат признался, что особняк он заполучил благодаря удачной женитьбе. В 2016 году он расписался со студенткой одного из киевских вузов, 22–летней Яриной Хемий.

Фото: facebook.com/allazhel 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 советов успешной работы в ВР от Михаила Гаврилюка

Народный депутат провел в Раде 5 лет и вывел формулу успеха своих коллег.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях