В Херсоне уволили чиновников облгосадминистрации за эротические танцы на 8 Марта

В Херсоне уволили чиновников облгосадминистрации за эротические танцы на 8 Марта [видео]

Фото: скриншот

10 марта председатель Херсонской облгосадминистрации Юрий Гусев уволил руководителя Управления культуры, молодежи и спорта Михаила Линецкого. Об этом губернатор заявил во время селекторного совещания. Он отметил, что выступление группы "Степ" в таком формате в государственном учреждении недопустимо.

- То, что произошло, - это урок нам на будущее для того, чтобы в дальнейшем избегать таких проявлений. К работе нужно относиться ответственно, - сказал Гусев.

Также уволен руководитель аппарата облгосадминистрации Владимир Клюцевский.

- Я присутствовал на официальной части. То, что я увидел вчера в сети интернет, меня неприятно поразило. Считаю выступления в таком формате в помещении ОГА недопустимыми. Служебное расследование планировалось провести в течение 10 дней, но мне было достаточно вчерашнего дня и сегодняшнего утра, чтобы установить виновных, - подчеркнул Гусев.

Лишилась должно и заместитель губернатора Херсонской области Светлана Чепига.

Скандла разразился после того, как на днях местная активистка Марина Хромик опубликовала видео с празднования 8 Марта в здании Херсонской облгосадминистрации. Во время мероприятия девушки в коротких юбках и чулках устроили грязные танцы под песню "Жареный кабанчик".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский требует отставки руководства СБУ в Полтавской области

Не предотвратили беспорядки в Новых Санжарах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях