В Киеве на Бужанского набросились молодчики и забросали яйцами

В Киеве на Бужанского набросились молодчики и забросали яйцами

Комментарии: 4
Фото: facebook.com/profile.php?id=100004634650264

Ночью 6 марта около здания телеканала ZIK напали на народного депутата от партия "Слуга народа" Максима Бужанского. По словам парламентария, на иномарках приехали около 40 человек с битами. Они представились ветеранами полка "Азов". После словесной перепалки в ход пошли куриные яйца. В результате пострадал только костюм Бужанского. Чего от него хотели крепкие парни - депутат не сообщил.

- В 16 часов меня предупредили, что готовится провокация, после вечернего эфира "Народ Против". И верно, в 0 часов 30 минут толпа персонажей, человек 35-40, с битами, представившихся ветеранами полка "Азов", и прибывшая на автомобилях АА1154ХІ "Мцубиси L200", черный, АА0714ХА, белый "Мерседес Спринтер", с помощью нескольких яиц одержала убедительную победу над моим костюмом. Не особо впечатлен, костюмов у меня явно больше, чем у них яиц, я имею ввиду, у меня одного, чем у них всех, сорока, вместе взятых. Переживаю, не испугались ли ребята, всего-то четыре десятка, вот так взяли, и решились на такой отчаянный шаг, - описал произошедшую ситуацию Бужанский.

В конце публикации он обратился, судя по всему, к бывшему генпрокурору Руслану Рябошапке: "Руслан Георгиевич, но вам же это все равно не помогло, верно?". Бужанский был одни из инициаторов его отставки.

В то же время ведущая ZIK Наталья Влащенко отметила, что камеры у телеканала успели снять на видео нападавших.

 - После программы "ветераны полка "Азов" (так они представились) пытались задержать и оскорбить Макса Бужанского, хотя Юрий Михальчишин (депутат от партии "Свобода" - прим. ред.) говорит, что бойцы полка "Азов" сейчас находятся в другом месте, - написала она в "Фейсбуке".

Влащенко также сообщила, что с собой у парней были не только куриные яйца, но и заготовленные пакеты с молоком.

Ранее Максим Бужанский назвал журналистку "Нового времени" Ольгу Духнич "тупой овцой из одиозного СМИ". Также он известен своими высказываниями: принципиальный противник Майдана. Искренне ностальгирует по СССР. Последовательный и принципиальный избиратель регионалов. Признает военный гений Жукова. Сочувствует Сталину. Уверен, что мова — это метод красть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как зеленка стала любимым оружием политических хулиганов

"КП" разобралась, кто и зачем использует медицинский антисептик, обжигая лица оппонентов и что значила "зеленая метка" в советских лагерях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях