У здания ГБР произошла потасовка с участием депутата Дубинского

У здания ГБР произошла потасовка с участием депутата Дубинского [видео]

Фото:t.me/dubinskypro

Днем 28 февраля под стенами ГБР произошла потасовка между депутатом Александром Дубинским и сторонниками Порошенко. Как пишет телеграмм-канал PavlovskyNEWS,  люди не пропускали народного избранника к его автомобилю.

Люди окружили Дубинского со словами "Ганьба" и "Дубинский черт". Для того, чтобы политик смог добраться до машины, полиция взяла его "в кольцо". Нардеп в результате происшествия не пострадал.

Как пояснил позже сам Дубинский, он приходил в ГБР давать показания "по делу об уклонении Порошенко от уплаты налогов, злоупотребление служебным положением и конфликте интересов".

- Дело возбуждено по моему заявлению. И так удачно получилось, что прямо в это же время главный военный и государственный преступник тут тоже даёт показания. Толпа порохоботов при нем, - прокомментировал ситуацию Дубинский.

Порошенко же в этот день пришел на допрос заранее. До того, как явитьсяу здания ГБР, он успел побывать в Шевченковском суде Киева, где судья приняла решение обязать следователя рассмотреть закрытие уголовного дела в связи с отсутствием события преступления. 

Всего пятый президент Украины фигурирует в 13 делах ГБР. Во всех его статус – свидетель. Временно исполняющая обязанности главы ГБР Ирина Венедиктова говорила, что бывший президент около 30 раз игнорировал допросы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Порошенко хочет возмещения морального вреда из-за ГБР

Адвокаты экс-президента подали 14 исков против правоохранителей.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях